Menù

ANTIPASTI ROSSO DIVINO

MORTADELLA ALLA GRIGLIA CON BALSAMICO € 6,00

PANCETTA ALL’ACETO BALSAMICO RUCOLA E PINOLI € 6,00

SELEZIONE SALUMI DI BUFALO € 8,00

SELEZIONE DI SALUMI CLASSICI € 8,00

SELEZIONE DI FORMAGGI € 8,00

SFILACCI DI CAVALLO CON CARPACCIO DI FUNGHI ALL’ARANCIA OLIO E PEPE € 8,00

PATATE TARTUFATE CON TALEGGIO E PANCETTA CROCCANTE € 8,00

MINI PARMIGIANA CON PROVOLA AFFUMICATA € 8,00

PROVOLA RIPIENA CON PROSCIUTTO E OLIVE € 8,00

STRACCIATA CLASSICA O AL TARTUFO € 12,00

TARTARE DI CHIANINA CON STRACCIATA E GERMOGLI € 10,00

TRIPPA CACIO E PEPE ALL’ARANCIA € 8,00

PRIMI

PASTA PER CELIACI € 10,00

GRICIA CON PETTO D’OCA E TARTUFO € 10,00

CAPPELLACCI DI MORTADELLA DI BUFALO, BURRO SALVIA PISTACCHI € 10,00

CARBONARA TARTUFATA CON LARDO DI PATANEGRA € 10,00

CACIO E PEPE SU CREMA DI ZUCCA E PISTACCHI € 10,00

PACCHERI TRAFILATI IN BRONZO ZUCCHINE PACHINO E GUANCIALE € 10,00

PACCHERI CON PESTO DI BASILICO FRESCO PISTACCHI E STRACCIATA € 10,00

GNOCCHI RIPIENI DI GORGONZOLA CON RAPA ROSSA E FONDUTA € 10,00

PACCHERI FIORI DI ZUCCA STRACCIATA E COLATURA DI ALICI DI CETARA € 10,00

SECONDI

PETTO DI POLLO € 12,00

SECRETO DI PATANEGRA LIMONE E LIQUIRIZIA € 15,00

FILETTO ARANCIA E PISTACCHI € 15,00

FILETTO PEPE VERDE € 15,00

FILETTO UBRIACO PRIMITIVO MIELE E PAPRIKA DOLCE € 15,00

CARNI ALLA GRIGLIA

ARROSTICINI DI PECORA (8 A PORZIONE) € 10,00

FILETTO RUCOLA PACHINO E PARMIGIANO € 15,00

FILETTO LARDO DI PATANEGRA € 15,00

FILETTO ACETO BALSAMICO € 15,00

FILETTO PORCINI E TARTUFO € 15,00

CONTROFILETTO DI MANZO € 15,00

FILETTO DI BUFALO € 15,00

BISTECCA ALLA FIORENTINA 400/500 GR € 25,00

CONTORNI

CICORIA RIPASSATA € 4,00

PATATE AL FORNO € 4,00

VERDURE GRIGLIATE € 4,00

INSALATA VERDE O MISTA € 4,00

DOLCI
TIRAMISU’ € 5,00

PANNA COTTA € 5,00

CHEESECAKE DELLA CASA € 5,00

GELATO FATTO IN CASA € 5,00

SCRIGNO MELE MANDORLE € 5,00